Готовим рыбные котлеты (рецепт)
***К О Т Л Е Т Ы Р Ы Б Н Ы Е***
I.Ингредиенты
1. Рыбный фарш
2. 1 яйцо
3. Соль, перец
4. Репчатый лук
1. 1 картофелина
II.Подготовка
1. Разморозить фарш
2. Отжать фарш от лишней влаги
3. Добавить яйцо
4. Посолить, поперчить
5. Репчатый лук и картофель натереть на терке, добавить в фарш
6. Все размешать
7. Слепить котлеты (на 1 сковороду), руки сполоснуть водой, что бы фарш не прилипал
III. Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом
2. Котлеты обвалять в муке и на сковороду, только сухими руками
3. Поджарить с обеих сторон
4. Выложить поджаренные котлеты на отдельную сковороду, добавить немного воды, тушить минут 10-15
Авторская статья OnlyAll.ru
***К О Т Л Е Т Ы Р Ы Б Н Ы Е***
I.Ингредиенты
1. Рыбный фарш
2. 1 яйцо
3. Соль, перец
4. Репчатый лук
1. 1 картофелина
II.Подготовка
1. Разморозить фарш
2. Отжать фарш от лишней влаги
3. Добавить яйцо
4. Посолить, поперчить
5. Репчатый лук и картофель натереть на терке, добавить в фарш
6. Все размешать
7. Слепить котлеты (на 1 сковороду), руки сполоснуть водой, что бы фарш не прилипал
III. Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом
2. Котлеты обвалять в муке и на сковороду, только сухими руками
3. Поджарить с обеих сторон
4. Выложить поджаренные котлеты на отдельную сковороду, добавить немного воды, тушить минут 10-15
873 30.01.20